al vostro servizio

Note legali

 

Il sito Internet è fisicamente collocato presso Marcar Snc.

Dati socetari Sede Legale

Marcar Snc -  Via colonne 24  - 80014 -Giugliano (Na) Piva 07159581219 - REA NA-865170
 

© tutti i marchi e loghi riprodotti sul sito mar-car.com registrati appartengono ai legittimi e rispettivi proprietari. Detti marchi sono citati a scopo informativo e/o didattico.

Per la privacy si rimanda all'apposito documento di Privacy policy

Termini e condizioni di utilizzo

Il sito www.mar-car.com("Sito") è di proprietà esclusiva di marcar snc., con sede in  Giugliano in campania (Na) Via colonne24 (di seguito "mar-car.com").

L'accesso al, e la navigazione sul, Sito, da parte dei singoli utenti, sono gratuiti e sono subordinati all'accettazione dei termini e delle condizioni delle presenti note legali.

L'utente prende atto e comunque conviene: (i) che mar-car.com si riserva il diritto di modificare i termini e le condizioni delle presenti note legali in ogni momento comunicando le modifiche agli utenti tramite avviso generale apposto sul Sito o tramite un collegamento a tale avviso e (ii) che, dal momento di ciascun avviso generale ora detto, le note legali come modificate costituiranno i nuovi termini e condizioni al quale saranno subordinati l’accesso al, e la navigazione sul, Sito (le presenti note legali, come via via modificate, di seguito, le "Note Legali".)

1. DIRITTI DI PROPRIETA' INTELLETTUALE

1.1. I contenuti del Sito, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, le opere, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i suoni, i video, i testi ed ogni altro materiale in qualsiasi formato, compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i menu, le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri, il design, i diagrammi, i layouts, i metodi, i processi, le funzioni ed il software (individualmente e/o collettivamente "Contenuti") ed i relativi segni distintivi e/o loghi sono di proprietà esclusiva di mar-car.com o comunque nella sua esclusiva disponibilità, ed in ogni caso non possono essere in alcun modo e/o forma utilizzati senza il previo consenso scritto di mar-car.com. Salvo sia diversamente ed espressamente indicato sul Sito, i Contenuti possono essere visionati e/o ascoltati unicamente in modalità "Streaming". Per "Streaming" si intende la modalità di visualizzazione e/o ascolto dei contenuti in tempo reale e senza necessità e/o possibilità di riproduzione, temporanea o permanente, distribuzione, ridistribuzione, comunicazione al pubblico o altra utilizzazione, in qualunque forma o modo diversa da quella di "Streaming" qui definita.

1.2. Nell'ipotesi in cui sul Sito vengano forniti codici link ed embed relativi a specifici contenuti, tali codici possono essere utilizzati dagli utenti solo per proprio uso diretto, personale e privato e purché l’uso ora detto non avvenga per scopi di tipo direttamente o indirettamente commerciale e/o a fini di lucro.

1.3. Ogni utilizzo dei codici e/o dei Contenuti in violazione dei limiti indicati nelle Note Legali, o comunque contrario alle norme di legge, è illecito e sarà pertanto perseguibile da mar-car.com.

1.4. I marchi e i loghi "mar-car.com", compreso il nome a dominio "mar-car.com", sono nella disponibilità esclusiva di mar-car.com o di società del Gruppo mar-car.com. Detti marchi, loghi e domini non possono essere utilizzati in alcun modo senza il preventivo consenso scritto di mar-car.com.

2. LINKS AD ALTRI SITI WEB

2.1. Il Sito può contenere collegamenti testuali (i "links") ad altri siti web che non hanno alcun collegamento con il Sito. mar-car.com non controlla né compie operazioni di monitoraggio su tali siti web, sui loro contenuti e sulle loro regole.

2.2. L'eventuale link di collegamento ad altri siti web non deve essere in alcun modo intesa come attività, da parte di mar-car.com, di promozione degli stessi e/o dei contenuti in essi pubblicati.

3. COOKIES

Sul Sito possono essere presenti dei "cookies" di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) con il fine di consentire agli utenti una migliore fruibilità del Sito. Gli utenti che preferiscono non ricevere cookies possono impostare il proprio browser con l'intento di essere avvertiti della presenza di cookies e di decidere quindi se accettarli o meno. Il browser può anche essere impostato per rifiutare automaticamente tutti i cookies; in tal caso, tuttavia, all'utente potrebbe non essere possibile accedere a tutti i servizi disponibili sul Sito. (Vedi anche http://www.mar-car.com/privacy.html )

4. LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA'

4.1. L'utente prende atto e comunque conviene che il proprio accesso al, e navigazione del, Sito è interamente a suo rischio e sotto la sua esclusiva responsabilità.

4.2. L'utente prende inoltre atto e comunque conviene che il Sito è fornito "come è" e "come disponibile" e che potrebbe essere temporaneamente inaccessibile o comunque contenere difetti ovvero presentare ritardi.

4.3. mar-car.com non assume alcuna responsabilità relativamente a contenuti, materiali e/o informazioni inseriti sul Sito dagli utenti negli appositi spazi virtuali che mar-car.com mette a disposizione degli utenti medesimi per l’interazione con il Sito ("Contenuto/i Utente").

4.4. mar-car.com non sarà responsabile di alcuna perdita o danno derivante o in qualunque modo collegato all’uso o al funzionamento del Sito, ivi compresi – senza limitazione alcuna – danni per perdita di affari, perdita di utili, interruzione dell'attività, perdita di informazioni commerciali e/o qualsiasi altro tipo di perdita pecuniaria, salvo i casi di dolo o colpa grave di mar-car.com.

5. SEGNALAZIONE ABUSI

5.1. Gli utenti che abbiano individuato un qualsivoglia Contenuto Utente che ritengono illecito, inappropriato, offensivo o volgare sono invitati a segnalarlo tempestivamente a mar-car.com, compilando il modulo Contatti http://www.mar-car.com/contatti.html come oggetto: "segnalazioni abusi", in calce alla pagina Contatti.

5.2. L'utente è invitato a un uso responsabile delle proprie segnalazioni. Le segnalazioni che dovessero rivelarsi infondate e/o illegittime saranno fonte di responsabilità a Suo carico.

6. LEGGE APPLICABILE

Le Note Legali sono regolate dalla legge italiana.

 

 

 

Privacy

Privacy Policy del sito web www.mar-car.com

Informativa generale

Questa informativa descrive le modalità di gestione del sito www.mar-car.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo visitano e interagiscono con i servizi web. L'informativa è resa anche ai sensi del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

L'informativa è valida solo per www.mar-car.com e non per altri siti eventualmente raggiunti dall'utente tramite i link presenti sul sito.

Titolare del trattamento

Questo sito raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti, inseriti volontariamente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso del sito web, o tramite integrazione da base dati esterne dello stesso titolare.
Il titolare del trattamento di questi dati è Marcar snc Via colonne 24 - 80014 - Giugliano in c. (Na)

Responsabile del trattamento

Marcar snc Via colonne 24 - 80014 - Giugliano in c. (Na), è altresì responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto si fa carico della manutenzione della parte tecnologica del sito web.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante elaborazioni manuali o strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione anche al di fuori dell'Unione Europea) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, nonché ad altre Società del gruppo Marcar snc. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo del trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi del trattamento

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. I dati possono essere trattati anche oltre i termini di svolgimento del servizio per fini amministrativi o di archiviazione. L'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Commento dei contenuti e Interazione con social network e piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Quali dati vengono raccolti

Dati forniti volontariamente dall'utente

Quando l'utente si identifica o si registra sul sito, alla newsletter, quando riempie un form di commento o di contatto, si effettua un ordine, una prenotazione o un acquisto, ove appropriato, può essere richiesto l'inserimento del nome, dell'email, di nome utente o codici identificativi, indirizzo postale, numero telefonico, partita iva, codice fiscale o altri dettagli necessari a fruire dei servizi e delle offerte. Inoltre, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati di navigazione

Vengono raccolti in modo automatico dati statistici sulla navigazione, come pagine visitate, tempi di permanenza, interazione con i contenuti e i pulsanti e azioni simili.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Cookie policy

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul computer o sul dispositivo dell'utente da parte dei siti web visitati e da terze parti. I cookie sono diffusamente utilizzati per la funzionalità dei siti web o per migliorare l'esperienza dell'utente, oltre che per fornire alcune informazioni ai proprietari dei siti web. I cookie del nostro sito possono includere informazioni sulle preferenze online dell'utente e ci permettono di adattare i nostri siti web agli interessi dell'utente.

Gli utenti hanno tipicamente la possibilità di impostare i propri dispositivi in modo da accettare tutti i cookie, far comparire una richiesta di conferma, o rifiutare tutti i cookie o quelli di terze parti. Rifiutando i cookie, alcuni servizi personalizzati non possono essere fruiti e quindi potrebbe non essere possibile fruire di tutte le funzionalità del sito web. Se si desidera rifiutare i cookie, è possibile applicare questa impostazione seguendo le istruzioni del proprio browser web, ad esempio Google Chrome, Apple Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer.

Le informazioni raccolte attraverso i cookie vengono impiegate per analizzare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente e offrono la possibilità di fornire una migliore esperienza durante la visita ai nostri siti. Le informazioni raccolte attraverso i cookie del nostro sito non vengono utilizzate per identificare l'utente, né per l'invio di pubblicità via e-mail o posta tradizionale.

I tipi di cookie utilizzati sono i seguenti

  • Cookie necessari per motivi tecnici.
    Alcuni dei nostri cookie sono strettamente necessari per l'utilizzo dei nostri siti web o di alcune loro funzionalità. Questi cookie funzionali non possono essere rifiutati quando si naviga nei nostri siti web. Tra questi ricordiamo i cookie per la registrazione, indipendentemente dal fatto che l'utente abbia acconsentito o meno all'utilizzo dei cookie da parte del nostro sito web.
  • Cookie di sessione e cookie delle preferenze.
    I cookie di sessione scadono al termine della sessione dell'utente (ad esempio, quando l'utente chiude la finestra del browser). I cookie di preferenze possono avere una durata più lunga, e sono utilizzati allo scopo di ricordare le preferenze dell'utente e le scelte effettuate sul sito.
  • Cookie analitici e dei social network.
    I cookie analitici vengono utilizzati per migliorare le prestazioni dei nostri siti web attraverso la raccolta di informazioni sul numero di visitatori, sul sito di provenienza e su come utilizzano il sito (ad esempio, quali pagine vengono visitate più spesso dalla maggior parte dei visitatori). A questo scopo potremmo utilizzare strumenti analitici forniti dai seguenti provider e i cookie correlati (per maggiori dettagli si inviata a consultare le loro norme sulla privacy; i link sono riportati in fondo al documento):
    • Google Analytics
      Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Ai fini statistici viene raccolto un dato anonimo e non aggregato, utilizzando le impostazioni fornita da Analytics per rendere anonimo anche l'indirizzo IP del visitatore. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    • Google Tag Manager
      Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google, Inc.
    • Cookie dei social network, tra cui Facebook, Google Plus e Youtube, Twitter, Linkedin, Pinterest, Instagram, che potrebbero utilizzare I dati raccolti dalle loro piattaforme anche a fini pubblicitari.

In caso di servizi erogati da terze parti, il visitatore del sito può informarsi su come esercitare il proprio diritto non essere tracciato tramite cookie tramite le privacy policy o cookie policy delle terze parti coinvolte. Si rimanda alle rispettive policy nell'elenco (non esaustivo) riportato nel seguito di questo documento e si segnala la possibilità di utilizzare strumenti appositi per la gestione della privacy inerenti i cookies a fini pubblicitari come Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/) limitatamente ai network pubblicitari che aderiscono all'iniziativa.

Come viene prestato il consenso ai cookie

Sul nostro sito web, al momento della prima visita, viene mostrata una informativa breve. Chiudendo l'area della notifica, scorrendo la pagina, cliccando qualunque elemento o proseguendo la navigazione l'utente acconsente all'uso dei cookie.

Come vengono utilizzati i dati

Il Titolare può quindi utilizzare le informazioni nei seguenti modi:

  • Per personalizzare l'esperienza utente in modo da offrire il tipo di contenuto o di prodotto di suo maggior interesse
  • Per migliorare il sito web al fine di offrire agli utenti un migliore servizio
  • Per gestire una promozione, una funzionalità dinamica o personalizzata, o altre caratteristiche dei servizi
  • Per inviare avvisi, notifiche o email periodiche riguardanti prodotti e servizi o altri contenuti di interesse

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Commento o recensione dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo sito web. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall'Utente ci sia l'email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti. Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Interazione con social network e piattaforme esterne

I servizi del sito permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Per conoscere i dati personali raccolti, il luogo del trattamento e tutti i dettagli, si invita l'utente a consultare le politiche privacy dei social network coinvolti, sempre identificabili tramite specifico logo o dicitura nelle pagine del sito.

Le privacy policy di alcuni dei principali servizi collegati sono indicate in fondo a questo documento.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all'indirizzo:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • via posta, all'indirizzo della sede legale riportato in questo documento
  • Tramite form di contatto sul sito
  • Fax 081/3617811

Privacy e cookie policy di alcuni principali servizi collegati

Si forniscono i collegamenti ai principali servizi collegati o integrati nel sito. Si fa riferimento a queste policy anche per il trattamento di cookie di terze parti.

In caso di servizi erogati da terze parti, il visitatore del sito può informarsi su come esercitare il proprio diritto non essere tracciato tramite cookie tramite le privacy policy o cookie policy delle terze parti coinvolte. Si rimanda alle rispettive policy nell'elenco (non esaustivo) e si segnala la possibilità di utilizzare strumenti appositi per la gestione della privacy inerenti i cookies a fini pubblicitari come Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/) limitatamente ai network pubblicitari che aderiscono all'iniziativa.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina:

http://www.mar-car.com/privacy.html

Ultimo aggiornamento: 05/07/2015

 


Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

 

Minibus usati

Compra Minibus usati a prezzi economici solo su mar-car.com.

Cosa serve un Minibus? Un minibus è un Veicolo per trasporto di passeggeri a motore che è stato progettato per trasportare più persone di un veicolo multiuso o minivan , ma un minor numero di persone di un bus full-size . Nel Regno Unito , la parola "minibus" è usato per descrivere qualsiasi trasporto passeggeri van full-sized. Minibus hanno una capienza compresa tra 8 e 30 posti a sedere. Minibus più grandi possono essere chiamati midibus. I minibus sono in genere a motore anteriore.

Utilizzo:

Minibus sono utilizzati per una varietà di ragioni. In un trasporto pubblico ruolo, essi possono essere utilizzati come fissi percorso autobus di transito , autobus per l'aeroporto , flessibile Trasporto a chiamata veicoli, taxi collettivi o grandi taxi . Minibus accessibili possono essere utilizzati anche per paratransit servizi di tipo, dagli enti locali, operatori di transito, ospedali o enti di beneficenza.

Usi privati ​​di minibus possono includere aziendale trasporto, autobus charter, autobus turistici . Scuole, associazioni sportive, gruppi di comunità e associazioni di beneficenza possono anche utilizzare i minibus per il trasporto privato. Proprietari individuali possono utilizzare ridotte minibus a sedere come a buon mercato veicoli ricreazionali.

Per dimensione, microbus sono minibus più piccolo di 8 metri (26 ft 3 in ) di lunghezza. midibus sono minibus piu grande dei pullmini, ma più piccolo di plenibuses ( autobus full-size ).

Ci sono molti diversi tipi e le configurazioni di minibus, a causa di differenze storiche e locali, e il loro utilizzo. Disegni Minibus possono essere classificati in tre gruppi principali, con un generale aumento della capienza di ogni tipo:

    - Furgone Semplice
    - Costruito e modificato da ditte specializzate.
    - Originale della casa costruttrice.

Acquistare un minibus nuovi ed usati a prezzi vantaggiosi e molto semplice, il sito dedicato mar-car.com, vende da oltre 30 anni minibus ad ottimi prezzi ad alta qualita, ricondizionati, revisionati in tutte le loro parti, meccaniche carrozzeria, tapezzeria, etc. Cosa aspetti in alto pagina scegli il veicolo adatto a te!


minibus usato













Foto di esempio: minibus usato, ricondizionato e in pronta consegna.
 

StampaEmail

Autocarro usato

Autocarro usato in Vendita

Conoscere autocarro usato giusto per voi e trovarlo nella vostra zona, solo qui su mar-car.com.

Cerca o naviga per trovare le informazioni di acquisto autocarro usato e altri contenuti all'interno del sito nell'apposita sezione. Se stai cercando di acquistare un autocarro usato, si sa che nessuno ha il maggior numero di opzioni come acquirenti di autocarro. Con così tanti autocarri in vendita, come fai a sapere da dove cominciare? Mar-car.com offre gli strumenti necessari per la ricerca di autocarri, trovare il camion giusto per il vostro stile di vita, e individuare il veicolo per la vendita vicino a voi . Un buon punto di partenza è la nostra pagina dedicata, dove si possono vedere gli ultimi nuovi carrivi di autocarro usato a prezzi economici per colpire il mercato. Oppure, ottenere la vostra ricerca è iniziata sul sito con cerco, cerca autocarri delle migliori case costruttrici in Italia Iveco, fiat, francia renault, ford, nissan e tanti altri ancora di vari modelli , dove è possibile controllare le recensioni, foto, video, e le specifiche o confrontarli.

Quando hai finito la ricerca, è possibile cercare per autocarro usato in vendita, tutto qui su mar-car.com

 

StampaEmail

Camioncino usato

Qui di seguito troverete alcuni dei popolari Camioncino usato che sono attualmente disponibili sul mercato. Produttori di autoveicoli commerciali hanno migliorato il camioncino, con l'aumento del carburante questi piccoli modelli di camioncini, hanno un ottimo rendimento con consumi molto ridotti.

Acquistare Camioncino usato non e stato mai cosi semplice.

Negli ultimi due decenni, camioncini sono passati da essere strettamente veicoli commerciali a diventare veicoli ricreazionali per molte persone. L'aggiunta di seggiolini supplementari in cabina: un camioncino può diventare una sorta di "fare-tutto del veicolo",

E 'una buona idea di rivedere il budget prima di iniziare di scegliere le specifiche per il vostro camion. Se stai per acquistare il camion per uso personale, seguie le linee guida come esempio: Il pagamento del camion in contanti oppure un buon finanziamento proposto dal concessionario per ottenere uno sconto più elevato. Inoltre.

Per un buono usato controlla tutte le parti sia meccaniche che di carrozzeria siano integre che non abbiano mai subito gravi incidenti, oltre al controllo più semplice della gomme, o usura della tappezzeria, mar-car.com da oltre 30 anni in questo settore cura i minimi particolari di questi cosidetti camioncini, cosa aspetti hi una sola scelta affidati per l'acquisto di camioncino usato  da mar-car.com, il suo punto vendita ti offre qualità, affidabilità. In lto a questa pagina trovi il box scegli veicolo semplicemente selezione l'icona del veicolo di tuo interesse e clicca su comodo e sicuro trovi il veicolo per le tue tasche?

Garanzia di 12 Mesi e soccorso stradale, cortesia, inoltre forniamo vasta gamma di ricambi, e Agenzia per passaggio di proprietà immediato!

Mar-car.com il sito di riferimento Per l'acquisto usato sicuro a prezzi convenienti!

 

StampaEmail

Altri articoli...

I nostri Partner

      furgonifrigo.eu                    TrasportiAtp